quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Com tranquilidade, Valencia vai à semifinal da Copa do Rei

Trivela - O Valencia garantiu a classificação para a semifinal da Copa do Rei com muita tranquilidade. O time fez 3 a 0 no dérbi com o Levante nesta quinta-feira, depois de já ter vencido o primeiro jogo por 4 a 1.

O jogo de volta foi jogado no estádio Ciudad de Valencia, casa do Levante. Mesmo atuando diante da sua torcida, o time acabou novamente derrotado pelos rivais locais. O primeiro gol foi marcado por Aritz Aduriz, aos 25 minutos. Ainda no primeiro tempo, Pablo Piatti, aos 30, marcou mais um.

No segundo tempo, aos 40 minutos, novamente Piatti marcou e garantiu a vitória por 3 a 0, com classificação bastante tranquila dos Ches para a semifinal da Copa do Rei.O adversário agora será o Barcelona, considerado o melhor time do mundo. Os confrontos serão nos dias 1º e 8 de fevereito, primeiro no estádio Mestalla e depois no Camp Nou.