sábado, 21 de janeiro de 2012

Falcao faz golaços, Atlético de Madrid goleia Real Sociedad e

Hat-trick, dois gols de placa, e um trending topic mundial no Twitter. A noite de Falcao García foi pra lá de inspirada neste sábado. O atacante colombiano brilhou na goleada do Atlético de Madri sobre o Real Sociedad, fora de casa, por 4 a 0. Com três gols, sendo dois deles daqueles para ver mais de uma vez sem se cansar, o centroavante chegou a ser o terceiro assunto mais comentado do mundo no site de microblogs com as palavras "golazo de Falcao".

A euforia dos torcedores do Atlético de Madri e amantes do futebol em todo o mundo, curiosamente, começou ainda cedo para o que viria. Todos já vibravam com o segundo gol do atacante no Twitter, que foi o mais bonito, sem saber que ele ainda marcaria mais um belo tento antes do apito final. Os gols do colombiano e a vitória colocam o Atlético com 26 pontos, empatando com Athletic Bilbao e Osasuna, na quinta colocação.

A noite já começou com Falcao brilhando. Logo aos três minutos de jogo, o colombiano abriu o placar para a sua equipe em cobrança de pênalti. Mas, naquele momento, ninguém imaginava como a equipe de Madri iria dominar a partida e como o atacante se tornaria assunto em todo o planeta. Até porque, este foi o único lance de perigo da equipe da capital espanhola no primeiro tempo, que terminou com o placar de 1 a 0.

A segunda etapa, no entanto, foi gloriosa para os colchoneros. Logo aos dois minutos, Adrian fez 2 a 0. Então, o confronto já parecia estar decidido. E estava mesmo. Mas ainda faltavam os lances que fariam dele especial. Aos 38 da etapa final, Falcao García acertou um belíssimo toque por cobertura para ampliar a vantagem: "golazo de Falcao" e 3 a 0 para o Atlético. No último minuto, ele ainda marcou mais um bonito gol para fechar o placar.