quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Barcelona vira e completa sete jogos sem perder para o Real Madrid no Santiago Bernabéu

Por Lucas Valério - A sina do Real Madrid em perder para o Barcelona jogando dentro de sua própria casa segue forte. Pela segunda vez na temporada, o time merengue saiu na frente do rival blaugrana, cedeu empate e virada e deixou o gramado precisando encontrar explicações.

Com 11 minutos, Cristiano Ronaldo espantou os críticos de seu futebol contra o Barça e fez 1x0 após receber lindo passe de Benzema e chutar cruzado no gol de José Pinto. Melhores em campo, os madridistas foram para o intervalo vendo Fábregas e Messi sumidos tentando repetir o placar na final da Copa do Rei da última temporada, mas logo aos 4 minutos, o zagueiro Carles Puyol aproveitou cobrança de escanteio para empatar. 1x1.

Piqué provoca o 'ator' Pepe
O resultado já não agradava aos torcedores do conjunto branco e para piorar, mais uma vez um defensor surgiu para estragar a festa no Bernabéu. Aos 32, o lateral-esquerdo (hoje atuando como terceiro zagueiro) Eric Abidal chutou de esquerda após assistência de Lionel Messi e virou para o Barça. 1x2. Com o resultado, o Barcelona jogará pelo empate dentro do Camp Nou e o vencedor de mais este clássico enfrentará o ganhador de Valencia e Levante, que jogam nesta quinta-feira no Mestalla.