terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Em partida acirrada, Real despacha Málaga com frango de goleiro e espera Barça nas quartas

Trivela.com - Com uma vitória por 1 a 0 fora de casa sobre o Málaga nesta terça-feira em La Rosaleda, o Real Madrid se garantiu nas quartas de final da Copa do Rei. Os merengues, que venceram o jogo de ida por 3 a 2, precisavam apenas do empate para assegurar a vaga.
Com o resultado, o confronto com o Barcelona nas quartas de final está praticamente assegurado, e só não acontecerá se o Barça perder por cinco gols de diferença para o Osasuna, nesta quinta-feira.

No primeiro tempo, a partida foi bastante equilibrada. O Real Madrid, que podia até empatar, buscou o ataque no início, mas logo o Málaga, que precisava da vitória, respondeu. Os goleiros, porém, trabalharam pouco: Casillas fez apenas uma defesa em chute de Elizeu, e Wilfredo Caballero, duas, em finalizações de Sami Khedira e Cristiano Ronaldo.
Na segunda etapa, os malaguistas partiram para cima e antes dos dez minutos já haviam chegado três vezes com perigo. O jogo caiu de produção, mas aos 27 minutos, após boa triangulação dos madrilenos, Karim Benzema chutou mal, mas Caballero tomou um frangaço por debaixo das pernas e permitiu que o placar fosse aberto, sacramentando a classificação dos merengues, que apenas administraram a vantagem no fim.