terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Mirandés, da terceira divisão espanhola, elimina Racing e vai às quartas da Copa do Rei

Trivela.com - O Mirandés, da terceira divisão espanhola, se garantiu nas quartas de final da Copa do Rei ao eliminar o Racing de Santander nesta terça-feira, no Estádio El Sardinero. O jogo terminou empatado por 1 a 1, e, como havia vencido o jogo de ida por 2 a 0, o Mirandes comemorou a classificação.Na partida, o veterano Pedro Munitis abriu o placar para o Racing aos 35 minutos do primeiro tempo. Pablo, aos 27 da etapa final, empatou e levou os cerca de mil torcedores do Mirandés presentes no estádio ao delírio. Com o resultado, o Mirandés agora enfrenta o vencedor do confronto entre Córdoba e Espanyol. No primeiro jogo, o Córdoba venceu por 2 a 1, e a partida de volta acontece nesta quarta-feira.